Monday, November 7, 2016

Las actividades empresariales, hyalein






+

Hyalein & registro; / Hialid & registro; / Sanlein & registro; [Etiqueta Para Corea] Ingrediente activo Hyalein / Hialid / Sanlein 0,1% [de dosis múltiple], cada ml contiene 1 mg de hialuronato de sodio purificado. [Unidad de dosis única] Cada botella (0,4 ml) contiene 0,4 mg de hialuronato de sodio purificado. Hyalein / Hialid / Sanlein 0,3% [de dosis múltiple], cada ml contiene 3 mg de hialuronato de sodio purificado. [Unidad de dosis única] Cada botella (0,4 ml) contiene 1,2 mg de hialuronato de sodio purificado. indicaciones terapéuticas trastorno epitelial queratoconjuntival resultante de las siguientes enfermedades: & # x30FB; enfermedades intrínsecas como el síndrome de Sjoögren, síndrome de Down y el síndrome seco (ojo seco) de Stevens-Johnson. & # X30FB; extrínsecos enfermedades causadas por cirugía, medicamentos, traumatismos, de lentes de contacto, etc. Farmacología 1.Mechanism de acción El hialuronato de sodio se une a la fibronectina y acelera la adhesión y la extensión de las células epiteliales. El hialuronato de sodio también tiene una excelente propiedad de retención de agua, ya que cada molécula de hialuronato de sodio puede retener muchas moléculas de H2O. 2.Acceleration de cicatrización de la herida corneal La aplicación tópica de la solución oftálmica de hialuronato de sodio acelera la cicatrización de las heridas del epitelio corneal en los conejos. 3.Acceleration de extensión epitelial corneal El hialuronato de sodio acelera la extensión de las células epiteliales de la córnea en tiras aisladas de córnea de conejo cultivadas. 4.Prevention de secado corneal Cuando se aplica a las tiras aisladas de córnea de conejo, hialuronato de sodio es significativamente más eficaz que las lágrimas artificiales en la prevención de secado corneal. precauciones Reacciones 1.Adverse Si se observan las siguientes reacciones adversas, las medidas apropiadas tales como la administración de descontinuar deben ser tomadas.




No comments:

Post a Comment